Senin, 18 Juli 2011

GM membagi hadiah cash,,senjata dan kris batik permanen

ANDA telah maemasuki kawasan GM dan maukah anda untuk menerima hadiah GM !!!!
GM ini adalah untuk hiburan anak2 diseluruh INDONESIA dan tidak boleh ada yang meniru dan merekam tulisan ini dan foto GM
dan di larang oleh master GM

GM pb adalah senuah perusahaan game online di seluruh dunia dan tidak boleh ada CHEATER
kalau anda ingin CASH atau SENJATA anda boleh minta disini GM PB GENERAL di facebook!!!

itu GM asli dari ibnu fu
ADD FACEBOOK ITU YYA :)

14 komentar:

  1. hahahahahahahahahahahahhahahahahaha

    BalasHapus
  2. kk GM aku kasih cash yg nama nya _KZSR_PRO_DIMAS_

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. kk aku minta criss batik permanen

    ygg nmma nya LapTop_TeDY

    BalasHapus
  5. kak GM AKU MNTA GA' BANYAK KOK TPI tolong tu para citer d tertib kan (ban)

    BalasHapus
  6. kak GM aku mau nambil hadia tpi gak tau caranya,,
    ksi tau aku kak,,,?

    BalasHapus
  7. kk GM aku tuh punya 3(tiga) permintaan,,,

    1.tolong (BAN) para CHEATER
    2.misalkan para CHEATER di (BAN) semua hilangkan VOTE KICK
    3.dan aku mau donk cmychas sesuka kk ngasihnya nama char ku gS_pRo_ghilank

    BalasHapus
  8. kk kayak mana cara masuk kawasan GM
    dan kayak mana dapatkan kris batik permanen?
    tolong kasih tau ya kk

    BalasHapus
  9. KK Gm Kasih Ku Kris Batik Permanent Donk Nick'a=AQ_GilanG_DewA Sama JnD_KNG_RiZKiJKT

    BalasHapus
  10. kak gm kasih tolong kasih kris batik permanen ke nickname:andrefachreza

    BalasHapus
  11. kaka GM tolong buka banned char ku, aku kna baneed gara'' ada yg maen pake cheat di PC warnet orang pas aku masuk appnya kan langsung ada tulisan produk yg digunakan usuer produl ilegal katanya, nama char aku pangeranmura2014. mohon dengan sangat bantuannya. makasihhh

    BalasHapus
  12. kk minta senjata semuanya ama karakter item cash point 100000 yang nickname nya ADICTpapahCANDAL

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Kk Aku Minta G-Cash Yang 10000 Dan Senjata Sg M1887 Putih Dan Karakter Kiri Kanan Cewe ... Nama Aku ITN_KiCrUtS_BKZ

    BalasHapus